21 мая 2024 19:59 Всем привет, нам годик , просыпаемся два три три раза в ночь ,.... Во сколько ваши детки перестали вставать кушать по ночам, и во сколько со смеси уходили ?
13 апреля 2024 21:54 Есть ли тут такие, кто сталкивался с аллергией при наращивание ресниц, как лечились? , я два раза наращивала и оба раза аллергия снимала сразу на второй день ?♀️ ,_может есть способы лечения, уж очень хочется реснички ( самые умные лесом)
27 марта 2024 11:56 Девочки кто сталкивался с коклюш? Как развивалась болезнь ? У ваших деток! Какие симптомы были?
22 марта 2024 17:48 Начинаем заболевать , кашель , насморк , температура 37,5 стоит ли ставить свечку Виферон, врач наша не отвечает не знаю как быть
5 марта 2024 11:12 Девочки , у кого детки переболели ротовирусом , какую диету соблюдали , какие компоты можно варить , нам 10 мес
3 марта 2024 17:14 Лежим в больнице, сменили нашу смесь Нестожен, на безлактозную НАН , и тут начался жидкий стул пенистый желтого цвета, (лежим с ротовирусом , ) я думаю что это из-за смены смеси , может было у кого так