Девчонки всем привет.
Подскажите после 1.5 лет какая сумма начисляется с работы ?
Раньше ведь было 50 руб. Сейчас так же или их вообще отменили и после 1.5 лет не приходит вообще ни чего?
3 апреля 2022 08:39
Девочки у кого детки болели ларингитом? Дочка за последние пол года перболела 2 раза.
Вот хотелось бы узнать переросли или периодически болезнь проявляется.
Понимаю что все детки разные и это все индивидуально.
26 марта 2022 09:18
Аскорил .
Девочки кто нибудь давал деткам до 2х лет?
Выписала врач педиатр.
Но что то я боюсь давать.
Написано от 2х лет.
15 марта 2022 22:55
Доброй ночи ?
Девочки кто нибудь пил корень салодки от кашля на ГВ?
В интернете читаю пишут нельзя.
Уже сил нет кашель надоел.
10 марта 2022 11:02
Девочки всем привет.
Жене брата предварительно поставили диагноз гранулематозное воспаление в молочной железе.
Быть модет кто то сталкивался и делал операцию?
Есть вопросы касаемо обследования перед операцией. А именно в диагностическая центре сказали … Читать далее
15 февраля 2022 14:39
Девочки кто то сталкивался с таким?? Что это может быть?? Пытаюсь записаться к детскому стоматологу на завтра. Либо таких маленьких не принимают, либо нет записи. Ждём до 4х часов скажут смогут завтра нас принять или нет.
У меня такой мандраж как увидела … Читать далее
Продления пособия
24 ноября 2021 11:39
Всем ??. 11.11. Подали на продление пособия при рождение первого ребёнка (путинские). Вопрос вот в чем может кто знает где можно посмотреть о результатах рассмотрения прошли или нет? Сразу скажу что на сайте фсс этой инфо нет, там только светятся выплаты … Читать далее
Синехии у девочек.
18 ноября 2021 09:35
Девочки кто сталкивался с синехии у дочек в возрасте 1 год.судя по всему у дочки именно эта проблема. Сегодня идём к педиатру .но Хотелось бы послушать как избавлялись от них.
Ингаляции
1 ноября 2021 18:00
Девочки подскажите кто делал деткам своим ингаляции с пульмикортом. Как правильно развести? Боюсь накосячить. Вот есть ампулка с пульмикотом написано на ней 0,25mg/ml. Я должна ее разбавить с физ раствором чтоб общее кол-во жидкости получилось 2мл?
Боль в горле
9 октября 2021 09:29
Болит горло кто чем списался на гв. Кроме лизобакта.