сходила к гинекологу.оказывается сейчас у меня не месячные,а такая овуляция которая уже заканчивается,девочки с кого то лило как из ведра один день во время овуляции??а после мазало 3-4 дня
пздц,опять кровь мажет за полтора месяца даже ментше уже 3 раз,у декабре два раза были месячные я думала,а сейчас тогда что?это жесть я уже не знаю что может быть,а к врачу черещ 2 дня только(((не симптомы эндометриоза случаем это?
девочки после па начал болеть живот,колоть и отдавать в задний проход,так что сидеть не могла,через часа 4 прошло,день все было ок,сегодня опять болит целвй день живот но уже без покалываний этих,шо такое может быть?раньше 11 января к врачу не попаду
девочки проснулась пошла в туалет и опять кровь,сегодня 17 день цикла,по календарю должна быть овуляция,что это может быть?живот побаливает как на месячные
может есть кто хочет похудеть,никто не хочет завтра со мной начать??желательно что бы часовой пояс был московский))до нг планирую схуднуть))план как я худею распишу)
вчера думала что м начались,вставила тампон ?проснулась сегодня а он пустой только каплю мазнуло,живот вроде сейчас болит как на м,но лни не идут…может быть такое после орви?неполадки какие то..
7 октября 2021 11:33
Всем привет,блин кто прививался спутником было ли у вас такое состояние как будто интоксикация организма через пару недель после второй прививки,просыпаюсь с головной болью и как с бодуна,сущняки и вообще состояние не очень..