Девочки, вот ответьте как можно не есть после шести, если все мероприятия (дни рождения, пятница, суббота с друзьями и т.д и т.п) всегда после шести.Не ходить, не общаться или у вас такая железная сила воли, что все равно ничего не едите?
Девочки, вот уже 3 ночь пытаюсь сына уложить спать с ручками, т.к. мы все еще спали в пеленках, так вот это какой-то кошмар!!! Он сам не спит и мне не дает-он засыпает, во сне начинает почему то тереть себе глаза и нос, выбивает соску и начинает плакать … Читать далее
Девчонки, уже второй день не могу загрузить «Одноклассники», открывается моя страничка висит как бы грузится целый день, могу только гостей смотреть. Что делать, может кто сталкивался!!!
Девчонки, привет, такая проблема- муж у меня хороший человек, заботливый, но пока не выпьет, выпил и понеслось, первый день пьем, второй похмеляемся, третий болеем жуть, и еще как выпьет, то обязательно надо за руль, я уже не знаю, что и делать, достал, … Читать далее
Часто срыгиваем
26 декабря 2012 18:58
Девочки, последние три дня сынок ну очень много срыгивает, мне порой кажется, что всё что он съел, сразу у него вылетает, почему, может у кого такое было? Мы на гв, кушаем по требованию, но после того, как врач сказал, что мы не добираем в весе, я слишком … Читать далее
Девочки, были на приеме у педиатра, сказала мало вес набираем, но заметила, что ребенок говорит не худенький, что делать не знаю, кормлю только грудью, подкармливать, боюсь бросит грудь.Кто- нибудь сталкивался с таким и что делали?