У кого-то есть хороший часовщик? Надо отдать часы в ремонт но там механизм дорогой и качественный, не хотелось бы чтобы подменили на какое-то гомно, поэтому ищу надежного и честного часовщика. Если у кого-то есть такой, поделитесь пожалуйста контактом … Читать далее
Мой Митя, робот пылесос, так и не смог вернуться с сервисного центра ? Вчера позвонили с печальными известиями, ремонту не подлежит.
Деньги то вернут, только разве я сейчас куплю на них нового? Они теперь стоят в два раза дороже чем полгода назад … Читать далее
Как отмечают день рождение в детском саду?
Понятно что всем сладости и сок (или что-то в этом роде) а для именинника что? Аниматоров можно? Или ребятня с воспитателями хоровод поводят, поздравят, песенку спать и всё?
У кого как? Поделитесь ??
У нас это … Читать далее
Свекровь нашла в комоде мочалку круглую которая должна висеть в ванной комнате и решила что это я на неё порчу навожу на смерть, хочу её в могилу свести. И именно поэтому она заболела раком и гемоглобин низкий, ведь она правильно питается, есть много … Читать далее
Куда она делась?
Или раньше был юношеский вселенский по*уизм?
У нас с напарницей по работе очень натянутые взаимоотношения. Сейчас случилось недопонимание, блин, и я чёт так разнервничалась… никакой стрессоустойчивости. Да и вообще, день не задался … Читать далее
Про двери
16 марта 2022 17:03
У нас разные межкомнатные двери. Одна 60 см другая 80.
Хочу поменять двери чтобы все были 60 но муж говорит это геморрой и проще сделать обе 80см.
Вот как быть?