Кто-то встречался с такими тараканами или только у нас они есть? В прошлой квартире, когда жили, там были обычные коричневые тараканы, и из было много. А сейчас вот пережали в другую и квартиру и тут просто ОГРОМНЫЕ чёрные тараканы они примерно 2см в … Читать далее
У меня дочь с рождения брала только одну грудь, другую ни в какую не хотела ( просто на одной груди сосок меньше, видимо по этому не брала) и не берет до сих пор. Я и насадки покупала и что только не делала, она не брала и все. И теперь вот ей уже 1 … Читать далее
Дочь уже примерно на протяжении недели плачет прям навзрыд ночью. Резко просыпается около 3ех ночи и начинается, она убегает с кровати ( мы спим вместе) , спускается на пол и ни в какую не хочет обратно . Берёшь на руки, чтобы успокоить, так она начинает … Читать далее
Сон
24 марта 2021 13:35
Во сколько засыпают ваши детки, если спят в обед 2 часа? Мы просыпаемся утром 8:00-9:00, дневной сон с 14:00-16:00 и ночь только в 23 уходит
Девочки, как приучить к самостоятельному засыпанию? Она засыпает только с грудью при этом перед сном она минут 10-15 смотрит мультики на телефоне. Хочу полностью завершить ГВ и научить засыпать самой