11 января 2022 22:24 Депрессия , да емае как меня это бесит уже … из за неё не могу себя взять в руки начать заниматься спортом и начать правильно питаться .. почти каждый день хожу недовольная , что то там в себе надумываю, как у меня все плохо… сама себя ругаю за это … Читать далее
30 декабря 2021 12:35 Девочки нам 3 месяца поменяли смесь и вот начался запор , не может сегодня покакать тужится и не как ☹️ как ему помочь ?
26 декабря 2021 21:18 Посоветуйте сериал , типа отчаянные домохозяйки или почему женщины убивают , хочу что нибудь очень интересное посмотреть что бы и по плакать и по смеяться можно было ??
13 декабря 2021 10:38 Не понимаю что со мной . Часто начались какие то страхи, как будто должно что то случится , и ещё допустим когда я знаю что не кто не должен придти за звонил домофон или кто то к нам стучится , я начинаю боятся и иногда даже не подхожу к двери . Мне … Читать далее
4 декабря 2021 13:23 У вас бывает такое , что во сне хотите позвать на помощь , а голоса нет! Ты пытаешься кричать но не получается ? сегодня опять у меня так было , проснулась и долго боялась уснуть
30 ноября 2021 20:39 Бесит муж , щас у него проблемы я его поддерживала хотя он сам виноват , а он уже как три дня на меня срывается ??♀️ то это я не так сделала то это не так ? я ему сегодня высказала он извинился думала дошло но походу нет …
30 ноября 2021 19:24 У сына с лета гноится глазик делала массаж , капли капала не чего не помогло , и вот врач отправляет на зондирование слёзный канал забит .. сыну 2,9 , уже большой.. завтра уже идём на зондирование меня всю трясёт ☹️ вообщем очень за него переживаю
26 ноября 2021 19:34 Ручаемся с мужем, ребёнку 2,9 стал очень капризный , если что то не разрешишь или не дашь сразу в слёзы и психовать .. я его успокаиваю, отвлекаю, пытаюсь поговорить .. муж говорит я балую и надо давать по *** за это , а то потом на шею сядет .. я с … Читать далее