9 марта 2023 09:17 Оформила в начале марта на себя пенсию по потере кормильца, так как в декрете .. но тут нашла работу и буду устраиваться 15 марта . Я как понимаю пенсия выплачивается если я не работаю , это мне надо как устроюсь , позвонить в пфр и сообщить что я устроилась … Читать далее
3 февраля 2023 20:23 10 дней назад умер муж , он обожал детей и очень любил меня .. не понимаю еще по себе осознала я или нет , но спасибо родным которые всегда рядом , моя мама переехала ко мне , его родные всегда приезжают , меня не кто не оставляет , я им так благодарна … Читать далее
FatSecret14 сентября 2022 03:57 Кто сидит с фатсекрет, девочки как там выкладывать пост? , фото выкладываю через «выбрать еду» ,смотрю добавляют много фотографий и пишут большой пост, искала как это делают и не нашла 🤷🏼♀️
12 апреля 2022 16:11 Со скольки начали давать деткам супчики ? И какие ? Нам 7 месяцев , сегодня дала ему мясо куриное чуть чуть ел с удовольствием 😁
1 марта 2022 14:05 Девочки мне в суд надо предоставить справку о моих доходов , я не работала нахожусь в декрете получаю пособия . Вот где мне эти справки взять о пособиях ?😁
27 февраля 2022 07:20 Что может быть , вчера началась боль при мочевоспускании думала цистит сегодня тоже самое но с ночи болит правый бок отдаёт в поясницу , такое ощущение иногда болят яичники… завтра в больницу пойду ну или уже думаю больнее будет скорую буду вызывать
25 января 2022 14:15 28 декабря подала заявление на пособия до полутора лет в мфц , 12 января пришло одобрение на госуслуги .. до сегодняшнего дня денег нет , позвонила в социальную выплату сказали с 1 января этим занимается пфр , звоню туда говорят мои документы ещё до … Читать далее