Мамы, чьи детки спали в люльке! До скольки ваши детки спали в люльке? Когда в кроватку перекладывали? Нам в люльке уже тесновато, крутимся, прыгаем, а в кроватку не хотим, плачем...
Такая вот проблема у меня. Уже 3,5 месяца прошло после родов, а на меня не налазит ни одно кольцо, в том числе обручальное. Та же история с обувью. Приходится покупать новую на размер больше. Почему так? Так хочется хоть обручалку одеть. Да и обувь … Читать далее
Девочки, кто пользуется подогревателем для детского питания? Вообще нужен ли он? Стоит ли покупать? Выбор пал на canpol babies. Сижу и думаю, брать или нет.
Нашла вот себе занятие, подбираю термос для бутылочки. Посмотрела кучу вариантов, оказалось, что делятся они на несколько типов: с пенопластом, и с фольгой. Какие лучше? Какими пользуетесь вы? Сколько держат тепло?
Девочки, очень сильно переживаю!!! Раньше было очень много молока, грудь сильно наливалась, за ночь могли и уплотнения быть. А несколько дней грудь на ощупь пустая, мягкая. Молочко еще есть, но немного, доча часто кричит, выплевывает, мало ей Я очень … Читать далее
Не понимаю, что происходит с дочуркой, нам 3,5 мес. Кричит, плачет весь день, раздражительная. Даже грудь не спасает, всё равно плачет (раньше такого не было!). Температурку измеряла, 37,1, вроде как допустимая в нашем возрасте. Десенки потрогала — не … Читать далее
Вчера глазик закисать немножко стал, сегодня в течении дня всё больше больше. К вечеру под глазом распухло всё и покраснело. Чем его лечить?
PS Ромашкой протираю всегда.