Сегодня были на приеме у невропатолога, сказала что у нас гипертонус в ножках… когда ставим на ножки стоит на носочках и пальчики поджимает… назначила массаж и магний В6… у кого такое было?? помог массаж??? Кто в Калининграде, где вы делали массаж посоветуйте … Читать далее
Кто летал с детками 6 месяцев… как они себя чувствовали?? не капризничали??? не боялись?? Нам лететь в октябре в новосиб… время общего полета 6 часов и пересадка где то часа 3-4… к чему готовиться?? Расскажите… поделитесь информацией…
Девчонки во сколько вы начали садить своих деток (девочек особенно)… Во сколько детки ваши сами сели??? Как садили вы их??? Я тут все читаю и не знаю… многие пишут что девочек садит лучше после 6 месяцев… моя уже пытается сидеть… вот не знаю как быть… … Читать далее
Девочки посоветуйте что нибудь от коликов… дочка мучается… не знаю что и делать, масажик на животик делала и укропную водичку пили… не помогает… подскажите пожалуйста!!!
Девочки кто рожал в областном роддоме Калининграда? Расскажите как там? Мой гинеколог меня туда отправляет… говорит там нормально… Расскажите вы что да как там????
Девчонки из Калининграда кто знает в каком род доме лучше рожать и каков персонал?? Знакомые мужа советуют либо РПЦ либо 3 Родильный дом, каждый хвалит тот в котором рожал… но рожали уже как 2 — 3 года назад... http://www.baby.ru/lines/
Девчонки подскажите кто летал на седьмом месяце… мне нужно полететь в Новосибирск лететь всего 6 часов… нужно сессию сдать (на 5 курсе последняя сессия)… точнее нужно только мое присутствие… врач отпускает… но получается что я буду вворачиваться начало … Читать далее
Уже 2ой день болят ноги… 2 дня назад ночью свело судорогой в икре… сначала правую потом левую ногу… а теперь ноги болят… муж разминал икры вроде легче… но потом опять болят или тяжелые становятся… не знаю что делать… на прием к врачу только после … Читать далее