Девчонки (Калининград и Калининградская область) помогите!!! Может у кого дома завалялся или не нужен уже стал слинг… могу купить не дорого если… Отзовитесь!!! Нам нужен на 2-3 месяца всего!!!!
Ну вот и 40 неделя подошла… а сына все ни как не хочет появляться на свет… Устала уже ходить… ночью сегодня тянуло спину и живот и нифига опять… и мужетеропия была и все равно ни как(( А как уже охото сынулю на руках держать. Сейчас вот тянет спину и … Читать далее
Кто недавно рожал в 3 роддоме… что с собой брали для себя и малыша???? Документы понятное дело… Посещать разрешают… ну там к мужу спуститься поговорить? делитесь опытом.....
Вы уже думали в каком роддоме рожать? Девчонки из Калининграда в каком думаете рожать? Я вот все думаю про 4 роддом… Но не хочу в областном… я там дочь рожала… больше туда не хочу…
Обувь
20 мая 2014 13:52
Девчонки (Калининград ) где вы деткам покупаете обувь?????
В этот чудесный день весенний Хочу послать Вам поздравления! Пусть дом наполнится теплом, Любовью, верностью, добром. Пусть Ваша красота цветет, Пусть радует Вас денежный доход. Пусть мир вокруг приносит радость, Пусть счастье не теряет сладость. Пусть … Читать далее
Мамульки как вы праздновали первый день рождения ребенка?? в какое время собирали гостей? делили или заказывали тортик? и для ребенка делали ли вы торт?? поделитесь опытом)))))
Девочки подскажите хорошего массажиста, только мне нужно чтоб она приезжала ко мне. Мы в большом Исаково живем. Мне давали номер одной женщины массажиста… она не может приехать к нам, так как она в другой стороне области взяла деток… и ей не выгодно … Читать далее
Кормление
16 декабря 2013 09:20
Девчонки чем кормите своих деток (кто на грудном вскармливании), какие пюрешки, какие кашки и что даете кушать???? Мы с горем по палам едим пюрешки и кашки… хотя прикармливать начала с 5 месяцев начала по маленьку...