Наступила среда, а это значит началась новая неделя. Сегодня ровно половина моей беременности, а может и уже большая часть прошла и увидимся с малышкой не в сентябре, а в августе.
Уже целую неделю чувствую шевеления каждый день, особенно любит … Читать далее
Завтра ровно 19 недель. Сегодня почувствовала лёгкие толчки. Когда муж положил свою руку так ещё сильнее начала толкаться. Я вообще подумала, что кишки шевелятся опять, но муж говорит так не могут и это доча уже пинает. Вот такая мама я, не смогла понять … Читать далее
Существуют ли какие-то признаки укорочения шейки матки, кроме как на УЗИ увидеть?
Первая и очень долгожданная беременность, много лет было бесплодие. Хочу как-то минимизировать риски или хотя бы вовремя заметить какие-либо отклонения. В моей ЖК врача … Читать далее
Как вы для себя считаете срок беременности: сколько полных недель или какая текущая идёт?
Вот у меня полных 15 недель (и 3 дня) и получается идёт 16я неделя. Если спрашивают, то на автомате скажу полные недели, т.е. 15 недель.
Думаю оба варианта правильные, … Читать далее
Сегодня посчитали мне пдр на 4 сентября 😌
И в декрет пойду в 27 недель в начале июня 🤰
Через неделю ухожу в отпуск на 43 дня, потом чуть больше месяца отработаю и в декрет)) Работать уже совсем не хочется, хочу дома быть и подготавливать квартиру к … Читать далее
Сегодня ровно 12 недель.
Были с мужем на УЗИ, там уже такой шустрый человечек 🥰
Врач сказала, что похоже больше на девочку🙂
Соответствует сроку, по УЗИ все параметры в порядке. Гематома рассосалась 🙏🏻
Завтра иду кровь сдавать в ЖК. Настроила себя, … Читать далее
Вот и меня постигла не приятная тема запора. Раньше хватало продуктов, которые помогали мне. Сейчас пришло время решать этот вопрос лекарствами.
Что принимаете, какое лекарство или свечи? И как скоро начинает действовать?
И пользуясь случаем на будущее … Читать далее
В течении дня живот потягивал при неудобной позе сидя. Найду другую позу и прям хорошо так становится. Сейчас пришла с работы и легла полежать. Вроде живот перестал ныть, начала поясница немного. Вот думаю от чего сегодня меня так накрыло. Или мышцы … Читать далее
До какой недели у вас были тянущие ощущения в животе из-за роста малыша?
В 6 недель ныл живот как перед месячными.
В 7 недель узнала о беременности и на узи нашли небольшую гематому. Живот уже по-другому начал поднывать.
В 8 недель пореже стал и гематома … Читать далее