Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно прекратить кормить. Через 4 часа будет 2 суток уже как покормила последний раз. Грудь наливалась прям твердая была, сцеживала до облегчения.
Сегодня с одной стороны появилось уплотнение. Вот что с … Читать далее
3 цикл после родов идёт. Месячные шли скудные, но долго. Пока свободное место к врачу появилось уже был 21д.ц. На УЗИ гиперплазию выявили. С 20 мая пью транекса и Утрожестан. Но вчера в обед прям начались сильнее идти. Вот это так выходит лишнее? По … Читать далее
Вчера в рилсе увидела лайфхак как быстро уложить спать ребенка. Включают песню Мияги - I got love и покачиваются с ребенком на руках. У многих в комментариях работает, даже кто отучает от ГВ. Мы в сон всегда уходим с титей, либо её муж может уложить … Читать далее
Фото скину в комментариях.
Защитные бортики на взрослую кровать.
До какого возраста или веса можно такими пользоваться? Доча стала активно ползать как только откроет глазки свои и курс к самому краю берёт)) Вот думаю, может поставить такие и утрами … Читать далее
Вчера исполнилось 9 месяцев нашей Вероничке. Весит 10,5кг и рост 82см.
П.с. после ваших комментариев дома перемерила, 72см рост. А врач сказала 82см ??♀️
Так же пока что 2 нижних зуба, верхние лезут. Стала несколько дней капризничать, плакать на ГВ … Читать далее
В соц.сети видела рилс на тему кто когда родился в паре, женился и когда детки появились.
? Он - март
? Я - август
? Мы - август
? Создали - август
А как у вас?
Когда у вас диагностировали?
Мне 36 лет. Соответственно на УЗИ было огромное количество раз за эти годы у разных специалистов и так же у одного и того же. Так вот через 3 месяца после родов было все норм, а через 6 месяцев углядела у меня двурогую матку … Читать далее
У кого был в прошлую беременность ицн, как проходила последующая? Повторилось или более спокойно в этом плане было?
Я всю беременность почти пролежала. Сначала угроза была. Потом в 20 недель шейка была 35мм, но становилась мягкой и хуже, чем в 17 недель … Читать далее