17 апреля 2023 16:24 Вазомоторный ренит у взрослого. Уже больше месяца. Какие хорошие капли для носа, кроме момат рино, назонекс. Отек внуири, что нос болит
17 апреля 2023 10:08 У кого секс каждый день по 3 раза и более. У кого либидо огонь? У меня его нет,по гармоном все отлично, анализы все в норме. Я не хочу просто ВООБЩЕ совсем. Мне больно ,чувствую этот шов после двух родов ,все натерает, куча смазок всяких. Но все ровно … Читать далее
13 апреля 2023 19:48 Звонят сегодня из сада. У дочки темпа 37.3. А была сначало 37, поднялась до 37.3. Пришла за ней, пришли домой спустя 30 минут померили 36.6 Потом опять спустя 30 минут 36.6 И так в течении 2.5 часов, темпа 36.6. Можно ли подавать Афлубин для профилактики … Читать далее
12 апреля 2023 07:00 Аллергический ренит у взрослого. Это что то, внутри отек ,чувствую прям, ощющения жжения, и свербения в носу. Последний раз был в сентябре, прописывали аквалор душ и мамат рино на ночь. Все тоже самое и делаю и эффекта нет. Посоветуйте у кого чего есть … Читать далее
Выписали "Жанин" на 28 апреля 2023 21:40 Выписали "Жанин" на 2 месяца. В таком порядке 21 день пью на ночь месячные пошли с 5 апреля, идут 5 дней, с 5 дц начинать пить на ночь 1 таблеткц, потом перерыв 7 дней и с 8 дц пить еще 21 день. Кому так прописывали? Все ли выстановилось?
5 апреля 2023 10:07 Жидкостная цитология в гинекологии Покажет эндомитриоз ШМ? Или нет? У меня начались скудные месячные. 3 дня болела утром спина, и выходили сгустки крови "Шоколадного цвета" . Сегодня болит низ живота, и идут типо месячные ,незнаю как это уже назвать … Читать далее
2 апреля 2023 17:37 Эндомитриоз кто живет с ним, скажите пожалуйста может ли сбиться цикл. Быть мазня после предыдущих месячных ? Более 2.5 недель потом пойти месячные и скудные?
1 апреля 2023 18:27 Скачет цикл. Сдала анализы, началось все с мазни с 21 марта. Фото номер 2. Фото 1 якобы месячные. Так как кровь. Тянет чуть живот Анализы сдала жду результатов, у кого так же съезжал цикл
30 марта 2023 20:07 Тут есть у кого Была красная матка, после удаления эрозии, спустя 6 мес. И плавующий цикл, то были обилтные мнсячные, то после них спусья 7 дней скудные выделения, потом опять нет и опять выделения . И аппетит как у слона. Может ли быть пролактин так … Читать далее