Девчонки, я все никак родить не могу… уже врач мой вводила мне 2 раза гель для размягчения шейки, говорит немного лучше стала, но все равно не готова, в четверг уже 42 недели будет, врач сказала если до среды не рожу, то будут стимулировать...а я боюсь … Читать далее
Ой девчонки, радости полные штаны:) сегодня была в роддоме меня больно посмотрели и сказали, что ничего не готово и отпустили меня домой и вот у меня ныл живот и поясница и сейчас пошла в туалет и виду на бумажке(извините за подробности) слизь желтоватая, … Читать далее
Сегодня поехала с вещами сдаваться в роддом, приехала, меня посмотрели, сказали, что еще ничего не готово:( Оформили меня, взяли анализы, сделали КТГ, погоняли по лестницам меня и я сказала, что поеду домой, т.к. там не хочу находится, там так не уютно, … Читать далее
Девчонки, завтра еду сдаваться в роддом, и вот не знаю что делать с кроваткой, она уже собрана, но я ее не застилала и бортики не ставила, все лежит постиранное готовое к использованию, так вот вы перед поездкой в роддом застилали кроватку или после … Читать далее
Как же надоело это состояние, каждое утро просыпаюсь болит ужасно голова, лицо опухшее, нос огромный, блин такого раньше не было, не опухала вообще, не могу понять почему так голова болит:(Девочки у кого-то еще голова болит по утрам на моем сроке или … Читать далее
Девчонки, у меня 40 недель и 2 дня и меня уже 2 дня тонит и голова болит и даже не знаю почему, ем как обычно, отравиться ни чем не могла… у кого-то такое было??? может означать подготовку к родам???
Девчонки, вот не пойму я все никак, что можно кушать первый месяц на ГВ??? мне в голову ничего не приходит, что можно приготовить кроме супа и каш...подскажите, что вы кушаете или кушали ???
Ой девченки была я сегодня в роддоме у своего врача, который будет принимать роды, хотела она меня на кресле посмотреть, но я не сильно была этому рада и отговорила ее, она так меня посмотрела, послушала сердечко малыша и сказала, что если до 19 не рожу, … Читать далее