что за ерунда не знаете? звоню какой день, гудки хорошие а трубку не берут. как записаться к врачу? может из беременяшек кто ходит и спросит чего это они игнорят?)))
для тех кто не готовит на зиму-пост не для вас! топаем мимо с своими «а зачем оно вам… мы не едим мы не любим и тд» Есть у вас проверенный рецепт какой нибудь заготовки на зиму с условием что эту баночку вы храните в квартире!!!
в сад! Сын бегает радуется, пока ооочень хочет к деткам, а я мандражирую!!! мне кажется рыдать буду как крокодил((( хоть впору не води… сижу думаю что положить ему с собой, мало ли на нервеке или заиграется он надует в штаны… позорище((( дома редко … Читать далее
сделали узи в частной клинике-все показатели в норме! и даже не подходят к границам выхода из норм! в общем все идеально! и сделали узи в государственной-эхо признаки увеличения линейных размеров левой доли печени. Реактивные изменения поджелудочной … Читать далее
в общем ситуация такая: у ребенка до 1 месяца сохранилась физиологическая желтушка, в месяц сдали на билирубин-152! Назначили пить воду и солнце, но я сама давала ему 5 дней хофитол. В 2 месяца снова кровь на билирубин-50! Но алт и аст стали повышены … Читать далее
наконец-то мы дома!!!
27 мая 2016 22:14
Плановое КС было назначено на 22 мая, улеглась в РД 20, начались анализы узи ктг экг, моя врач рассказала как готовить кишечник к операции как питаться завтра (21 мая) те позавтракать можно а потом все легенькое кефирчик творож и тд… в общем все я поняла … Читать далее
Ярославу 1.7, лето море))
— Мама, дай покушать! — Мама, дай попить! — Мама, ту игрушку Надо мне купить! — Мама, вытри сопли! — Мама, обними! — Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так … Читать далее
не ударялась, ни подворачивала, ничего такого замечено не было… просто начала нога побаливать сверху в районе среднего безымянного и мизинца пальцами. ну думала побаливает тк я много кг набрала и нагрузка на ноги, утром сегодня встаю а там опухло … Читать далее
как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке?.
17 апреля 2016 15:29
проверенные рецепты, как вы готовите. а интернет и ссылки туда и у меня есть))
ну поумничала мама, сказала бабушке и дедушке купить самокат 2х колесный на день рождение внуку… купили, все хорошо, но он хочет не кататься на нем а катать его по кочкам!!! у друга его именно трехколесный и из-за него драка, тк наш двух колесный естественно … Читать далее