Девочки всем привет. Кому в первом триместре назначали свечи лименда? Врач сказал что у меня небольшой бактериальный вагиноз. Я прочитала инструкцию там пишут что нельзя в первом триместре
Всем кто читает этот пост 👋 Наконец-то я привела свой гормон в порядок и можно уже заняться делом) Небольшой страх конечно ещё присутствует (в прошлом году была вб) но желание иметь ребёнка оно огромное 😍 Девочки хотела узнать сталкивался ли кто-то из … Читать далее
Гсг
3 ноября 2020 09:30
Вчера была на гсг. Жутко боялась, в целом было терпимо. Результат одна труба не проходима😢 не знаю что делать дальше, как ловить овуляцию? А что если ПЯ попадёт в непроходимую трубу. Столько страхов.... Знаю одно, нужно искать хорошего гинеколога
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста кто нибудь принимал один из этих витаминов при планировании беременности. Мне врач прописала фолиевую и индиву. Но потом я пришла домой и вспомнила что у меня стоит почти полная упаковка Элевит пронаталь. И я думаю … Читать далее
Девочки всем привет. Записалась на вторник к гинекологу, хочу начать планирование беременности. После внематочной прошло 2 месяца, трубы сохранили. У кого какой опыт? Как считаете не рано?