Девочки , доброго дня. Ребёнку 2 года сдали сывороточное железо, в два раза ниже нормы. Прописали нам мальтоферт , на 2 месяца. Кто принимал, не было проблем в зубами?
Мамы, тема горшка . Нам ровно 2 годика, начала приучать уже около месяца, но не в какую . Учу , надо говорить мама пись-пись, идём садиться на горшок , говорить то он говорит, но мне кажется ещё не осознаёт . Я очень переживаю , что не понимает
Если … Читать далее
Всем доброго дня!мамы, во сколько кто отучился от соски? У нас просто больная тема. Пробовала и просто забрать, и собаке мы ее оставляли на улице , все тщетно .. собака даже фото нам скидывала , но хватает на полчаса , потом опять вспоминает , ругается … Читать далее
У сына очень мало слов , буквально только месяца три назад появились звукоподражания . И типичный набор, мама папа(батя😀), дай , отдай .
Обратились к неврологу , прошли сурдолога , проверили зрение . Отклонений нет
Рекомендовано найти логопеда дефектолога, … Читать далее
Всем доброго дня. Девочки , ну подскажите . Заметила у ребёнка на двух передних зубах точки ,пошли к стоматологу , кариес . Лечить только под наркозом , я очень переживаю . Были в чиполино, куда ещё можно обратиться за сторонним мнением? Кто вообще сталкивался … Читать далее
Девочки, что дарите или дарите своим деткам? Что интересно? У нас др и нг , вот думаю насчёт робота Фишер прайс, или стол с инструментами, ещё нравятся сюжетные игры , вот кассу купили . Что ещё посоветуйте ?
Девочки, посоветуйте логопеда ранней помощи по личному опыту
Мамы , у кого дети нашего возраста 1.9. Что интересно ? У нас есть трек дорожный , недавно купили , прям играет . Что ещё такого посоветуете ? Смотрю на игрушки роккит и поющий осьминог, какая интереснее?
Девочки , вы видите 2 полоску? Или я уже себя накручиваю
Девочки,кто даёт деткам? Как вам ? Действительно аппетит лучше или чисто маркетинг?😀