Девочки у кого тромбофилия, кто колит большую дозу клексана, кураниил или тромбоас вам отменяют в 36 недель? Или до родов пить?
Врач сегодня сказала отменять резко в 36 недель ровно, типо чтоб при родах кровотечения не было, но я не доверяют этому врачу … Читать далее
Проснулась...живот тяжёлый как вечером....тянет его весь как то....вот примерно как месячные, только весь живот сверху ...не скажу что это прям боль...это что то не приятное....НЕ схваткообразно, просто в одном ритме держит....не тонус....что это … Читать далее
Невероятно, но я наконец то дома))) 8 недель постельного режима в ПЦ позади ?
Осталось совсем не много до встречи с моим мальчиком ? продержаться бы ещё недельки 2-3 и отлично ???
У кого есть детки, скажите что там ждёт впереди..?? вот ты приезжаешь с роддома...вообще хочется(так как я давно в больнице и возможности не было) в парикмахерскую, на ногти, на эпиляцию, в магазин за одеждой себе и прочее....через сколько это всё становиться … Читать далее
Я по-прежнему в больнице, по-прежнему лёжа....вот уже 5 с половиной недель. Развлекаемся как можем...рада когда соседки попадаются интересные))) но чаще так себе...?с шейкой всё без изменений. Малыш растёт, в понедельник по узи сказала 1717грамм примерно … Читать далее
Женщина, работает в платной клинике, хорошо выглядит, следит за собой, гинеколог.
Хочется отблагодарить после того как рожу, что подарить? Ну в районе 5000 думаю....но не деньги или сертификат.