На какие то занятия водите? Если да, то на какие? Нравиться? Думаю вот нужно или нет, больше склоняюсь к какой нибудь гимнастике может... Чтоб Зимой после сада куда то энергию девать пару раз в неделю...
Проехали ровно половину, пока всë отлично, даже режим в порядке ?режим сна....с режимом питания конечно провал?
Кондер работает, туалета два, ребёнок бодр и весел, соседи без проблемные. Единственная проблема, в том что я спать вообще не умею... Мне … Читать далее
Чисто символически... Приедем в гости и нужно что то думаю... Но так как там детей много, поэтому сумма ну думаю не больше тысячи.
Чем увлекается не знаю... Не видела ни разу, у мамы спросить не могу. Нужно какой то такой вариант которые подойдёт всём … Читать далее
У кого детки поздно начали говорить, есть шанс что за 2,5 месяца ребёнок начнёт говорить хотя бы по нижней границе норма если сейчас: повторяет почти всё слова, что то не получается, что то игнорирует, знает кого как зовут, сколько лет, вроде достаточно … Читать далее
Что должен делать/не делать ребёнок ровно в три года такого чтоб это было основанием поставить диагноз?!
Диагноз ставит невролог?
Шипица? Ребенку 11 месяцеа
17 июня 2024 08:51
Куда идти с этим?
Безопасность ребёнка на море
16 июня 2024 20:20
Подскажите жилет или нарукавники УДОБНЫЕ, нужно чтоб ребёнку было комфортно играть в этом, когда он будет по попу в воде, чтоб не слетели если вдруг окунулся полностью, чтоб вниз головой не перевернулся. Вообщем цель такова: пока мы сидим на берегу, … Читать далее
Как отмечали? Какие подарки дарили? Первый такой осознанный день рождение, когда интересно ВСË!!! Хочется порадовать сына, но у нас почти нет детей чтобы позвать на др. Со взрослыми вроде как аниматора странно заказывать.. Вообщем уже думаю. Пора задуматься … Читать далее