Девочки, выручайте пожалуйста! У нас по всей видимости уже зубы лезут, по всем видимым симптомам совпадает, каким средством ребенку боль убрать, плачет бедняжка.
Всем привет, милые девушки! Вот знаете, я с недавних пор считала себя человеком стрессоустойчивым, я не боюсь уколов и прочей белеберды, так как, пережила уже не мало, хоть мне и не 40.Пережив ужасную аварию, множество серьезных переломов и уйму всяческих … Читать далее
С Наступающим Новым годом! Наша семья желает Вам и Вашим родным всего самого наилучшего! Добра, пусть синяя лошадка принесет Вам воз СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ТЕПЛА! Всего самого светлого! Пусть у Вас всегда царит уют и нежность!
Девочки, скоро новый год, и мне хочется нашему малышку костюмчик пингвиняшиМожет есть у кого, не дорого, или кто нибудь видел, знает где купить?
Всех с наступающим!Добра Вашей семье, здоровья Вам и вашим деткам! удачи и всего самого наилучшего!
Девчонки, я конечно извиняюсь...Но как вы открытки отправляете, не те что через загрузку, а через амвей как-то....А то меня поздравляют, а я не могу....Спасибо большое за поздравления!И Вас всех С Днем Матери!
Девчонки, решили поучаствовать в конкурсе http://www.baby.ru/clubs/emolium/contests/206148281/user/207950279/#photo_top, если кто нибудь еще участвует, кидайте ссылочки)))
Все привет!Девушки, нашему Кнопычу три месяца и нам пока разрешили печеное яблочко кушать, сок недельки через две только разрешат вводить, а так только смесь как обычно и кипяченую водичку пить, НО… Кипяченую водичку мы пить отказываемся, она же не вкусная, … Читать далее
Наш малыш не какает по два дня!.. Что делать?Бить тревогу?! Или не страшно?!Фенхель пить отказывается… Не капризничает.Только ночью, потому что не спит до пяти, как не укладывай.Нам почти три месяца.Вообще уже запуталась...