7 марта 2021 12:01 Девочки. Дайте совет. Вторая беременность, понято что это сейчас "играй гормон", да плюс весна, сын ещё вредничать начал, никак накормить не могу всё бежать надо куда то. В общем сильно нервничать начала. Раздражает многое, особенно люди (подробности … Читать далее
27 января 2021 12:29 Зубы. Сегодня ночью началось. Спит а сам либо ноет либо визжит и выгибается от боли. Пол третьего сообразила дать нурофен, хватило всего на пару часов. Днем та же история. В общем лимит трех доз исчерпан. Дома есть ибупрофен и парацетомол. Буду их чередовать … Читать далее
20 января 2021 12:30 Здравствуйте девочки. Кто уже проходил это, дайте совет. У нас какая то ерунда с кормлением. Сколько дней не знаю, счет дням потеряла уже. Мы на ив. Сын съедает половину и начинает отталкивать от себя бутылочку, начинает брыкаться иногда плакать. Я … Читать далее
5 января 2021 06:46 Работа в декрете. Девочки поделитесь, кто нибудь из вам работает онлайн находясь в декрете? Что это и как это? В вк набрела на один марафон, там сначала надо о себе рассказать, лайки поставить, комментарии написать. Кто то пробовал? Лохотрон или нет?
2 января 2021 07:20 Девочки, выручайте. Сын капризничает с 29 числа. Сначала не знала на что это может быть. 30 была температура Один раз 37,7. 31 уже ничего кроме капризов. Ночью услышала его летающий кашель и пришлось модельки убирать. Первого хотела врача вызвать на … Читать далее
Прикорм Сегодня врач24 декабря 2020 13:20 Прикорм Сегодня врач сказала потихоньку вводить каши безмолочные. Один день одну ложку, на второй две и т. д. Как вы разводили каши? Неужели всю норму ради одной ложки или нет?
3 декабря 2020 11:06 Девочки рукодельницы! Выручите пожалуйста. Есть задумка сделать елку на стену из флиса. (Фетра не нахожу, только заказывать). И игрушки на липучках так что бы можно было в любую часть ёлки прилепить. Но та липучка что у меня есть не липнет к флису. Что … Читать далее
2 декабря 2020 09:26 Соседка. Живем в съемной квартире. Менять не хочется. Центр города и по цене устраивает. Но соседка создает впечатление не адекватной женщины. На вид лет 30. Трое детей, без мужа. Женщины на взрослая но пакостит. Два года назад муж сделал замечание что … Читать далее
25 ноября 2020 09:45 Ежемесячное пособие до 1,5 лет. Такая ситуация. На работе с 26.10 числюсь в отпуске по уходу. Необходимые документы были переданы вовремя. 16.11 пришло пособие (прям космо сумма) 1771р. Сегодня звонила на работу проконсультироваться, сказали в бухгалтерию … Читать далее