15 января 2023 15:51 Объясните мне 3 года ребёнку, он даже от радости палец начинает грызть ,и орёт что не по его что делать сним?уже вымотал все нервы
14 января 2023 00:06 Начинает бесить ребёнок 1.2 года не спит ерзаеи а остальнве спят уже вся на нервах
9 января 2023 22:54 Здравствуйте хоти уехать с Эстонии с 5 детьми во Псков жить ну у меня Российское гражданство у меня и 5 детей эстонское , и сказали что приезжайте с администрации квартира будет,вот думаю ещё реально ли ?
4 января 2023 09:56 Скажите пожалуйста что это может быть выделения коричневые один день были и сегодня нет?по УЗИ смотрели ничего не нашли
4 января 2023 07:38 Что может быть какие то коричневые выделения опять пошли немного сейчас вроде нет вчера шли странно это месячные должны пойти 8 числа и побаливает низ живота, мне страшно хотя на УЗИ все нормально она ничего не видела и немного тошнит
4 января 2023 07:26 Мне чего не по себе какие выделения рпять вчера коричневые шли и низ живота болел сегодня почти ничего месячные должны 8 числа,да что-то за выделения?ходила тогда на УЗИ она ничего не видела плохого ,в чем дело???что это может быть ?
3 января 2023 10:33 Скажите что может быть вчера какие то выделениябыли чуть коричневаьые сегодня нет а псячные должны пойти 8 января что это вообще было??
1 января 2023 23:25 Ком какой то в горле,дети нервы вымотали спать не ложиться,почему ком кк в горле что то как мешает?