Как хочется чтобы было красиво, удобно и не дорого! Пока из такой одежды купила себе леггинсы утеплённые, чёрные(на вб) Хочется ещё обычные и светлые ) поделитесь, где вы одежду приобретали в бер ?
Подруге исполняется 25. Мужа и мч нет, есть маленькая дочь. Хотелось бы сделать приятный подарок, но к сожалению, в деньгах есть ограничения ( что ни будь за 3-5 тыс
Кормление на ИВ
18 октября 2022 10:48
Девочки, расскажите, кто на ив и любит всякие гаджеты? Видела всякие станции с подогревом бутылочек с водой, сами бутылочки с подогревом(кстати, все жалуются, что у них акумы быстро дохнут) . В общем у меня будет вынужденное ив, из за приёма лекарств, … Читать далее
Девочки, поделитесь, чем лечились/лечитесь в беременность при простуде? (Кашель и насморк) интересуют не лекарственные способы. Я пью горячее молоко с маслом, травяной чай с медом. Что ещё вам хорошо помогало ?
Недавно так же болела, но через два три дня отпустило. В этот раз боль ещё и в ноги отдаёт( гинеколог сказала бандаж ещё рано носить, а больше ничего не посоветовала от боли… это наверное к неврологу лучше обратиться. Но так хочется что то сделать сейчас, … Читать далее
Девчули, что посоветуете подарить девочке на Др 1 годик ? Хочется что то полезное, что пригодится, а не просто игрушку )) может вашим деткам что то дарили, от чего вы были в восторге ?☺️
Наконец настало то время, когда я отчетливо чувствую и понимаю, что это точно малыш! В 17 недель тоже чувствовала что то нежное, но думала, что путаю с шевелением еды ? это так приятно ощущать ? что то такое необычное, как порхание бабочек, даёт о себе … Читать далее