Девочки, дочка проглотила шкурку от сливы… (не успела достать ее изо рта)… теперь боюсь не прилипнет ли она к пищеводу или вообше может она попала в дыхательные пути… не кашляла, не плакала, поела грудь, сейчас спит… я места не нахожу… как не пропустить … Читать далее
СПб. Как одеваете деток нашего возраста на прогулку?(18-20градусов)
22 мая 2020 13:05
Подгибает левую ногу.
Дочка начала вставать у опоры… Правую ногу хорошо ставит на прямую стопу, на нее в основном делает упор. А вот левую подгибает или всю стопу внутрь заламывает или пальчики поджимает… на прямую стопу редко встает… это сильно плохо … Читать далее
Температура. Девочки,подскажите,пожалуйста, у дочки температура ночью поднялась, 38.0.. раздела полностью, перемерила,опять 38.0..знаю,что сбивают выше 38.5,но побоялась,ято уснем и я не услежу..дала Панадол,она уснула.к утру 36.6 стала..сейчас опять … Читать далее
Когда сели ваши детки? нам 7 месяцев и 1 неделька, дочка ползает по пластунски и на четвереньках (но не долго), стоит на, четвереньках, раскачивается, очень часто с четверенек ложится на 1 бок и играет долго… примерно как на картинке… но не садится… … Читать далее
ремонт ванной. Санкт-Петербург. Не совсем по теме.. но может кто заказывал недавно ремонт ванной и довольны работой мастеров,посоветуйте,пожалуйста.. и если можно,примерный бюджет.. у нас сан узел совмещенный
Девочки, ребенок не какает 4 день. Не беспокоит это ее… пукает хорошо… свечки глицериновые ставили, ноль реакции… она даже не тужится… как быть? еще ждать? или клизму уже делать? боюсь навредить, так как до этого трещины были и еще боюсь, что не поможет… … Читать далее