Подскажите пожалуйста чем лечить стоматит? ребенку 2 года полоскать не умеет ещё
Врач назначила анаферон, верите ли вы в это лекарство интересно, ведь гомеопатия учёными не доказана, и официально не считается лекарством?
2 день дома после больницы, и у ребёнка температура 37,6, мюнет моих сил больше, я сама лежу больная с температурой, ощущение что у ребенка в 2 года иммунитета нет совсем, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как поднять иммунитет?
Ребенок остался с отцом на пару часов и пшикнул антижир на лицо, муж все помыл но пол лица и губы припухли и красные, муж говорит все хорошо, а я думаю надо скорую вызывать?
Лежим с ребёнком в больнице уже 9 дней, с пневмонией, ребенку лучше но сопли это ужас какой то, текут две недели, то прозрачные то зелёные, лор ставит аденоиды, но ребёноку 2 года ничего с ними не сделать, посоветуйте пожалуйста чем можно такие сопли … Читать далее
Ребенок в понедельник заболел температура, насморк, через день начали пить антибиотики, прошла температура и начал выздоравливать, в пятницу опять поднимается температура 37,5 начинается сильный кашель ,делали ингаляции, сейчас весь колотится озноб и … Читать далее
Сыну 12 лет, рост его 146 см в классе самый маленький ростом, переживаю что идет что то не так, может питание, или витаминов не хватает, мы с мужем не маленького роста 183 муж, я 167, может обследование какое пройти?
Обнаружили из биопсии желудка хеликабактер, можно ли избавиться от этих бактерий навсегда, и расскажите чем вас лечили доктора? Пью пока "альмагель а" не помогает вообще
Подскажите как лечили деткам стоматит, пару дней к врачу не смогу попасть, а лечить надо уже сейчас, ребёнок мучается 😢
Подскажите кто как пил Креон 10000,к врачу попаду в конце недели, а сейчас плохо но в инструкции нет конкретных дозировак