У нас пупок покраснел вокруг и припух.ребенку годик. Вчера вечером заметила,утром еще больше стал. У кого так было? Может укус или аллергия? Сейчас спит потом к врачу хочу сходить.ночью мазь афлодерм нанесла.впервые такое
Тема подгузников.
26 мая 2018 07:50
Девочки,хотела спросить вы пользуетесь трусиками? Какими?как они для активных деток? Мой второй сыночек ну очень активный и у него простые подгузники на заклепках вечно сварачиваются,сползают, протикают...со старшим таких проблем не было. Посоветуйте … Читать далее
19 мая 2018 21:12
И вот я снова превращаюсь в бегемотика....год назад ходила беременяшкой и теперь опять жду свое 3 чудо....эх забыла как выглядела моя фигура после родов??? рада что дай бог будут погодки,но немного не уверена что справлюсь морально. На Узи говорят что … Читать далее
Девочки привет. У кого на зубки была диарея? К врачу ходили,сказал зубы,диарея 6 день со вчерашнего дня температура до 39,не ест ничего,всю ночь не спали.вызвала скорую отправили домой сказали зубы.пьем смекту, регидрон и линекс. Неужели это зубы?
12 марта 2018 13:47
Мамочки у которых есть сыночки и дочки.чем отличается беременность? У меня 2 сына и с ними так же токсикоз ужасный был и все время мясного хотела и острого.на сладкое и фрукты смотреть не могу..от домашней еды воротит.сейчас так же.неужели опять мальчик … Читать далее
12 марта 2018 13:33
Кто чем спасался от токсикоза?
5 марта 2018 17:38
Отлучаю от груди.нам 9 мес..купила смеси и бутылочек..никакую бутылочку не берет и смеси даже с ложечки не пьет...что делать? Думаю как теперь ночью.... были ли вы в такой ситуации? Смесь на в 9 мес обязательна или можно и без нее?так все почти кушает … Читать далее
Гиполергенная смесь
5 марта 2018 08:18
Какая лучше? И как подобрать бутылочку? Мне нужно ребенка отлучить от груди нам 9 мес, и у нас аллергия на кб
5 марта 2018 08:12
Всем привет. Вот сегодня была на узи и у меня будет 3 ребенок! Я счастлива,но немного страшно...младшему сейчас 9 мес. Надеюсь будет девочка?. Мамочки погодок, как это без передышки? Как ваш организм это пережил?