Здравствуйте. Хотела узнать кто рожал в прошлом году с короновирусной пневмонией,как идет развиьие детей? Моей дочери уже 11 месяцев,но не упирается на ножки,не ползает. Сидит,кувыркается.в остальном развитие хорошее. Недавно нашла статью о том что дети … Читать далее
Какие модели лучше брать? На что обратить внимание? У нес семья не большая,но когда приходят гости то гора посуды. У кого каие,отзовитесь)))спасибо всем
Ночью были такие схватки болючие интервалом по 10 мин...я даже искупалась и все процедуры сделала... и сама не спала и мужу не дала поспать😂😂 а потом бах и пропали...сегодня все болит, вялая,тошнит...уже дня 3 на сумках сижу.не думала что в 3 б будет … Читать далее
Девочки привет. Подскажите у кого как начинались 3 роды.я что-то вообще понять не могу.2 дня спала как сурок,со вчерашнего дня низ живота тянет и спину ломит.схватки есть но очень легкие и не регулярные. Пробка пока не отходила.аппетит хороший. Чет у … Читать далее
Два дня назад заболел мелкий,ходили в поликлиннику там с детьми поигрались, вчера старший,сегодня я. Мелкому легче,пьет и активно играет.врач назначила лечение, принимаем. Вот только аппетита нет.что можно завтра деткам приготовить. Доктор сказала каши … Читать далее
Сегодня суббота.врачи трубки отключили,звонить в скорую боюсь что заберут,деток нескем оставить. Темп нет.только диарея и рвота. Выпила энтерофурил и чай с набатом пью понемногу. Что еще можно? Желудок прочистила, отлежалась.уже легче но не совсем слабость … Читать далее
Температура и больше ничего.
29 июня 2018 20:05
Сыну 5 лет почти. Сегодня температурит. 39-39.3. Больше ничего.горло в порядке,кашля нет, насморка тоже.только озноб. Врач днем приходила, говорит немного горло красное. Прополоскали, попшыкали темп не падает. Ибуфен даю 2-3 часа и опять.такое впервые, … Читать далее
У кого из ваших деток он был? Как кашлял? В какое время суток обострялся? Была ли отдышка? Насморк? Нам 1 годик, кашель около месяца.горло и легкие чистые. До 9 мес была нехватка ферментов, молочку не давала,недавно ввела кисломолочку, было все ок,без … Читать далее
Смотрю девочки фото пузиков выкладывают в 35-38 недель...а уменя сейчас пузико такого размера. Как же хорошо когда животик маленький)в 38 я своих ног не вижу))😁😁 хочу на купаловку какой купальник посоветуете что бы стройнило😂😂😂
Вчера мой карапузик еле дошел до телика, поднял две ручки в верх и как закричит ГОЛ! Муж со старшим футбол смотрели. Мужик растет😁 еще так четко, громко.
Дорогие мамы посоветуйте мне хорошего детского тренера по карате или дзюдо. Сыну 5 лет будет хотела отдать на спорт. Что еще посоветуете?