На сколько эффективна прокладка тест на определение подтекания околоплодных вод?
100% покажет?
Какую брать?
Начались жидкие выделения.. ((( переживаю.. 37 нед
Девочки.. Кто недавно рожал в Тираспольском роддоме? Как все прошло.. Какие можете дать советы? Что можно что нельзя.. ? Что можете сказать о персонале..
прочитайте пожалуйста предыдущий пост.. И вопрос такой. Если есть решение суда что отец оспорил своё отцовство и признал Сына что он не его.. Могу ли я как-то сделать так чтобы меня признали матерью-одиночкой и переоформить фамилию ребенка на фамилию … Читать далее
Мы уже больше двух лет сыном проживаем в Молдове бывший муж остался в России и там уже женился и живет в счастливом браке.. я сделала доверенность на родителей они там подали на него на алименты.. а каким-то образом через суд можно сказал что сын не … Читать далее
девочки такая ситуация.. муж встретил другую после чего развёлся со мной через пару месяцев без моего присутствия хотя есть ребёнок(не понимаю как нас развели) подскажите пожалуйста может ли он Выписать меня и сына из дома который у него в собственности … Читать далее
Помогите разобраться
Девочки поделитесь кому в каком размере оплатили декретный больничный.. Как это произошло? Через сколько после предъявления больничного на работу. (Не из РФ.. )
Я на сдельной оплате труда. Была до 1 сентября на карантине с первым … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста а то я не понимаю..
Первого сына рожала в России там все ясно и понятно с выплатами с работы.. Тут что то запуталась.. Объясните как и когда что выплачивают..
???
Когда уйду в декретный отпуск и единовременное после рождения … Читать далее