Если бы у вашего сына в садике был конфликт с каким то мальчиком вы бы стали устраивать разборки с его мамой?
P.S мой сын дружит с мальчиком они иногда что то не делят и у них бывают стычки.. Мой приходит и переодически говорит что тот его то в живот … Читать далее
У дочки слезится глазик и образовывается как сопелька во внутреннем уголке.. За вечер уже несколько раз убрала ватным диском этот кисляк мне кажется он с каждым разом всё больше.. Из за чего это может быть
Все ни как не могла собраться с духом это написать это. Нет то времени то желания… История и отзыв о Тираспольском роддоме одновременно.
17.12.2020 41неделя
Вечером, когда уже собирались ложиться спать и переодевались муж заметил отеки у меня на ногах … Читать далее
Кто может посоветовать проверенного перевозчика Тирасполь Москва? Может знакомые ездили или передавали посылки? Срочно ищу именно проверенного.. Нужно отправить ценную посылку в Москву.
Пришли с прогулки с малышкой я её покормила она впервые с рождения срыгнула всё фонтаном а после сильно отрыгнула и вышло что-то желтое слизистое… Из за чего это… У меня паника.. От груди теперь отказывается