Девочки, сегодня др в свекрови, общаемся не совсем плохо, но и не как мать с дочерью. Я раньше пыталась как-то подружиться с ней, но она все время была чем-то недовольна, и делала разные гадости. Вообщем не хочу звонить ей и поздравлять, думаю отправить … Читать далее
Девочки, спасайте! Что-то у меня совсем плохи дела. В том году выявили лейкоплакию шейки матки, но я ничего с ней делать не стала. ВПЧ не были обнаружены. На дня сдала цитологию, прикладываю результат. Стоит ещё раз сдать ВПЧ? И уже с этими результатами … Читать далее
Всем доброго вечера! При подготовке к беременности поставили б диагноз лейкоплакия шейки матки, ВПЧ не обнаружено. Врач напугала, что беременеть и рожать с ней нельзя. Насколько страшный диагноз? И может ли перерасти в онко? Заранее спасибо!
Метросальпингография Саратов!
3 июня 2020 18:23
Всем доброго дня! Девочки, подскажите кто где делал эту процедуру?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать кроватку для малыша? С маятником или без, круглую или обычную? Вообще в этом ничего не понимаю… Заранее спасибо! ?
Всем доброго вечера!!!
Никак не пойму, какая форма справки нужна в опеку. В нашем списке написана ф.1, но это же справка по которой регистрируют гражданина по месту жительства, а мы и так уже зарегистрированы....
Может кто помнит какой все-таки формы … Читать далее
Скажите, пожалуйста, те, кто недавно получал медицинское заключение для усыновления, какие анализы нужно предварительно сдать перед посещением специалистов? Как я понимаю, нужно анализы на СПИД, гепатит (кстати, какой именно?), а еще на что? Какие-нить … Читать далее
Всем доброй ночи! Собираем документы на усыновление. В списке пункт краткая автобиография. Подскажите пожалуйста, нужно что-то писать в ней про детей, например что есть опыт воспитания и т.д.?