19 мая 2023 22:36 Девочки, односрочницы, как вы? Как себя чувствуете? Как планируете свой день? Много успеваете сделать? У меня по исполнению 30 недель появилась каждодневная усталость... Прям я устаю-устаю... Не зря декрет дают походу)))
10 мая 2023 17:38 Девочки, вот мне интересно. Как часто берут мазок за всю беременность. У меня взяли при постановке на учет и всё. И вроде жалоб нет, но выделения есть, без запаха, но есть.. Говорила на прошлом посещении. Гинеколог просто сказала, это норма и не взяла … Читать далее
25 апреля 2023 16:49 Сегодня 27 недель, начался 3 триместр... Как быстро летит время! Побывала я на узи сегодня, хотела сделать 3д снимок, малыш спрятался ручками, ничего не вышло, но мне удалось рассмотреть на экране губки, носик, видела как икает... Боже мой, как же это … Читать далее
22 апреля 2023 10:54 Девочки, встречали таких людей, которые противоречат даже когда не правы? Вы да, они нет и т.д. Всё против 😂 Раньше бесили, а сейчас смешно, прям не могу🙈 Вопрос... Что это? Черта характера? Просто противные? Как охарактеризовать их?
21 апреля 2023 09:13 Девочки, дали витамины в женской консультации, кто такие пил? Какие у вас отзывы? Я до этого пила Солгар пренатабс, нравятся. Вот дали бесплатно, думаю попить их? Или оставить Солгар дальше...
20 апреля 2023 19:15 Девочки, где покупаете памперсы? И сколько должен стоить 1 памперс, чтобы бюджетно вышло?
18 апреля 2023 21:04 Не могу никак сообразить 🙈 Продают сумки для роддома. В наборе либо 2 либо 3 шт. Объясните, мне, пожалуйста, в какую, что складывать... Это типа дородовая и послеродовая...? Их сразу обе тащить в роддом или потом муж привезёт?
17 апреля 2023 22:09 Как часто у вас икают малыши в животике? У меня сегодня второй раз за день.. Интересно как у других? В первую Б уже не помню как было..
13 апреля 2023 11:57 Девочки, у кого примерно мой срок, как вы себя чувствуете? Как активны вы? Я вроде бы активна, миллион дел себе планирую, но силы уже не те, чуть делаю и отдыхаю.. Непривычно так)