Всем привет. сегодня 3 день задержки. сделано 5 тестов. 1 полоска. но на одном… что-то подозрительное, но боюсь ему тоже верить нельзя, т.к. делала его вчера и видимо призрака не разглядела толи он позже появился по фотке не очень видно. Признаков Б … Читать далее
Всем привет. Сил моих больше нет, схожу с ума((( у меня дочь. 1.5 года. я не знаю что с ней делать как ей управлять как воспитывать. Ребенок неуправляемый просто, гиперактивный. если что то не так как она хочет это крик, и крик такой что звенит посуда … Читать далее
Всем привет. у нас пару дней назад появились высыпания под коленками и чуть-чуть на попке снизу с правой стороны. Доче 1 год 5 мес. ест все. аппетит хороший, ничего нового не вводили. из того что ели… горохвый суп, булочки с маком, чай сладкий, творог … Читать далее
Всем привет. Подскажите что это может быть. У дочи температура 37.4 ничего не хочет есть уже 2 дня.пьет воду и чай. Вчера бодрая была, сегодня нет( в пятницу ее сильно вырвало потом понос и на следующий день был понос.температура было 38.5.вызывали доктора … Читать далее
Всем привет! расскажите а как вы летали на самолете с малышом. нам полет предстоит 2 часа 20 мин. не знаю даже как она перенесет… испугается вдруг и орать весь полет будет… так боюсь. расскажите, как вы летали?
Всем привет) не получилось у меня каждую неделю писать отчет, пишу сейчас.процесс так сказать идет ) было 72… а стало уже 67и6… за 2 недели. что я делаю… да особо ничего просто кушаю 1 раз в день но все что захочу! и воду пью литрами. вот я 72 кг
вот … Читать далее
На улице солнце, и тепло… самое время гулять с ребенком ходить, а я… а я, заболела… и дочка в придачу начинает тоже((( горло красное уже у нее, и есть кашель, редкий сухой и непродолжительный… сходили к педиатру, накупили лекарств… в общем капец полный … Читать далее
Всем привет ) ооой… я уже отчаялась… до родов вес был 63 кг… сразу после 78кг… печально(((… осенью удалось сбросить 10 кг НО… новогодние праздники все испортили и 4 кг вернулись… пытаюсь скинуть ну никак! добавляю свои фотки на данный момент вот такая … Читать далее
Всем привет )у меня вот такие вопросы. сама что то запуталась я и разобраться не могу!со скольки лет теперь берут деток в сад? какие пособия платят? до 1,5 лет и до 3 лет. слышала что какие то пособия продлили до 3 лет и 4,5 лет… какие именно эти копеечные … Читать далее
Всем добрый вечер.такая ситуация. Декрет закончился 7 августа а отпуск по уходу начался с 8 августа получается, а выплат еще не было никаких. ЭТО НОРМАЛЬНО или только у меня у одной так? мож я что не так сделала??? Кому как перечисляли...?