Всем привет Вопрос к мамам детей от 2лет Моя заболела в саду. Лечиться не дает Уговоры не помогают Как вы лечите своих детей???? У моей горло болит температура 2 день фигачит 38'5 Кашляет редко но с мокротой Пытаюсь дать тантум она все плюет и орет … Читать далее
Всем привет! Рожать в конце ноября или в первых числах декабря. Все вот размышляю какую коляску выбрать... с поворотными колесами или нет??? хочется коляску люльку мягкую. чтоб хорошо кочки глотала и по снегу хорошо ехала… кидайте фотки названия ну … Читать далее
Дублирую!!! Каланхоэ лечебный!!! Всем привет!!!! У меня дома разросся каланхоэ. Хорошее растение помогает от насморка его и деткам можно закапывать. Закапал. Прочихался как следует. И здоров)))) если кому надо это чудо растение могу поделиться и совершенно … Читать далее
Девчата может кому и пригодится делюсь своим опытом!!!! Когда начинается сезон простуд 1. Нарезаем полную тарелку лука репчатого и пару зубчиков чеснока и ставим в комнате где чаще всего находимся( согласна фан стоит ого-го но оно того стоит) 2. Из … Читать далее
Всем привет!
Сегодня ночью проснулась от привкуса крови во рту! сплюнула слюни все кровавые!!! рот холодной водой промыла искала где чего откуда течь может не нашла
десны не кровоточат вообще никогда! флюсов нет! из носа высмаркивалась ничего нет там … Читать далее
Вечер добрый девоньки... рожать мне ну где-то в последних числах ноября или в первых декабря. ВООООт решила немного прицениться к конвертикам Кто где почем покупал или планирует покупать ??? какие берете или брали с шерстью овечьей или как одеялки утепленные … Читать далее
Каланхоэ лечебный!!! Как раз сейчас начнется сезон простуд!!!! Всем доброе утро. У меня дома разросся каланхоэ. Хорошее растение помогает от насморка его и деткам можно закапывать. Закапал. Прочихался как следует. И здоров)))) если кому надо это чудо … Читать далее
Родительский комитет в детском саду.
25 августа 2015 20:55
Всем привет) Моя дочь пойдет в сентябре в детский сад и я решила поинтересоваться стоит ли вступать в этот родительский комитет??? есть может кто активист ??? инетерсно сложно ли это??? и нужно ли вообще...???