Всем привет) Кто нибудь бегает утром или вечером в целях похудения??? Результат есть? Сколько бегаете? Как ? Быстро медленно? Или сначала так потом так... И где? Где вы бегаете? Просто по улице? Вокруг дома?
Котоводы) к вам вопрос)))) владельцы британцев)))
1 февраля 2018 22:49
Всем привет) расскажите про ваших пухляшей))) британскпя порода очень нам нравится) но хочется отзывов от реальных владельцев) и дорого ли обходится содержание, корм, наполнитель и ветеринарка)
всем привет)
девчата… не могу смириться и не хочу сдаваться))) дети не ходят в сад, не дают место! в Москве ходили обе!
есть ли те кто в сад попал по договоренности? реально ли вообще договориться или нет?
ответьте кто нибудь!!! пожалуйста!
… Читать далее
Всем добрый день, мы встали на очередь в детский сад и мы 408 в очереди это старшая и 2967 младшая. Это что вообще такое то происходит люди?! Детей в Видном просисали уже.
Мы в сад то попадем вообще? Когда ВАС зачислили в сад после постановки в очередь … Читать далее
Всем привет)
Есть вопрос)))
Хочу заняться ногтевым сервисом, но работать в салоне нет возможности это 100% потому что маленькие дети и с ними некому сидеть...
так вот... дело в том что и остальным мамам детей бывает не с кем оставить) а красоту то … Читать далее
Всем привет. Подскажите есть ли приложение бэби ру для андроид и ios
Не могу найти
Вопрос к умеющим шить!!!!
24 июня 2016 12:40
Как обработать край трикотажной ткани Масло? Подойдет ли лапка для подрубки???
Делюсь рецептом • 400-500 гр печени ● 0,5 литра молока ● 1 яйцо ● мука ● соль по вкусу Для начинки: ● морковь ● крупная луковица ● 3 яйца ● немного майонеза •Чеснок •Зелень Приготовление: Начинка Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на мелкой … Читать далее
Всем привет) пдр была 2 декабря. А ничего не происходит тишинаааааа конкретная… С первой Б срок 14 мая был подила 17 Ну думаю тут так же а нифига… уже 5 декабря заканчивается а глухо все… А так уже что то поднадоело с пузом ходить даже не то чтобы надоело … Читать далее
Всем приветОчень хочу заказать тушь для ресниц которая водичкой теплой смывается и не размазывается Живу метро кантемировская Отзовитесь!!!