Девочки, вызывают сомнения мои ощущения. Такое чувство как будто в матке всё натянуто, Как будто подрезает даже. Спину тянет. Не пойму насколько это нормально. И нормально ли вообще?
Проснулась сегодня от того, что у меня во сне началось кровотечение. Мой мозг сразу получил сигнал - просыпайся. И я проснулась. Видимо тревога накрывает, страшно, что всё будет как в прошлые разы.
У нас с мужем 2 совпадения.Первый криопепенос - пролет. 2 криопеперенос-бхб и кровотечение на 18 ДПП, 3 криоперерос-бхб и кровотечение на 19 ДПП. После этого отправили на этот анализ. В итоге перевезли эмбрионов в другой город, здесь репродуктолог значение … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Может у кого-нибудь был рецедивирующий бак.вагиноз во время беременности. Как протекала беременность? Чем лечили? Замычал уже. Вообще не проходит. Перед переносом ЭКО ставила свечи с внтибиотиком, Никогда такого не было, и … Читать далее
Девочки, пришел результат ХГЧ. Я в шоке. Тесты не показывают. Я вполне серьезно думаю, что перепутали результаты. Разве такое возможно? Я просто плачу от счастья ?