Началось жжение из-за бак.вагиноза, который за 12 месяцев прошлого года, вылазил 10 раз. Не уходит он у меня. Перед переносом лечила антибиотиком и всё бесполезно. На тесте сегодня слабая вторая. Позвонила РЕ сказала ничего ставить не будем, пей Доужиналь … Читать далее
Всем добрый вечер. 13.03 был перенос, сегодня днём была мазня (ик), после этого началось жжение. Позвонила РЕ она сказала что сейчас ставить ничего нельзя, сказала продолжать пить доужинала. Я теперь боюсь что это приведет к нехорошим последствиям. Может … Читать далее
Девочки у меня постоянно нарушается микрофлора. 13.03 был перенос, и вот какой вопрос - что делать если вдруг появятся неприятные симптомы опять? Врач говорит - будешь на свечах всю беременность (если случится конечно). Может быть у кого-то была такая … Читать далее
Доброе утро. Проснулась сегодня и чувствую как в матке прям тянет. Или как режет. Думаю поставить папаверин и дальше лечь спать. Сделала тест, опять пустой. В прошлый протокол вечером 4ДПП уже показал призрак призрака. Ждём.