Девочки, опять наблюдается повышение АЛТ. Показатель 232. Притом что я пью хофитол. Показательно не нормализуется, только повышается. Переживаю за малыша. Завтра придет врач, будем скорее всего менять препарат.
Опять не удалось провести НИПТ из-за низкой фетальной фракции. Предложили опять пересдать или забрать деньги. Мы выбрали второй вариант. Объясняют что так бывает. И не обязательно из-за патологии плода.
Девочки, срок 16 недель, началось ужасное жжение от утрожестана. А ставить мне его всю беременность. Пить тоже не вариант, потому что из-за этого в прошлый раз увеличились печёночные показатели.
Девочки, у меня по первому скринингу высокий риск приэклампсии. Срок 15 недель, назначили кардиомагнил. Не поздно? У кого такие же риски? Как профилактиррвали, какой в итоге результат? Как ходили в беременность?
Сейчас позвонили из лаборатории и сказали, что у меня низкая фетальная фракция и они предлагают пересдать анализ. Почитала я причины, и конечно не радует меня это всё. Лишний стресс теперь. Написано что если повторно сдать и результат опять пройдёт с … Читать далее
Беременность 14 недель. С начала беременности начались отёки. Сегодня утром встала с заплывшим глазом с одной стороны и болью в голове с той же стороны. Хожу как бегемотик. Вся в воде. Я и без беременности летом очень отекала, и вообще в принципе склонна … Читать далее
Девочки, болит правый бок при ходьбе. Боль тянущая, тупая. С той стороны яичник с желтым телом, но ещё и кисту нашли в том же яичнике. Не знаю что с ней происходит, к врачу только 07.06. Думаю, стоит ли звонить врачу или подождать ещё? Вроде бы и боль … Читать далее
Девочки, на первом скрининге нашли кисту аршинном 50 мм. Узист ничего не сказал. Заметила, что стреляет в правом боку (где кисту нашли) когда встаю с кровати. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было подобное. Что делали? Оперировали? Страшно. Вдруг надо … Читать далее