Девочки, вот что точно не думала, так это то, что в мои 7 недель и 4 дня, мой вес увеличится почти на 4 кг. Это что вообще такое? От прогестерона так бомбите? Шок в шоке вообще.
Когда ещё не была беременная, всегда говорила, никогда не буду себя запускать😅 прошло 7 недель. Макияж сказал - прощай, все лицо покрыло прыщами подкожными, забыла когда последний раз укладывала волосы, постоянно хочу спать, на улицу вышла впервые за … Читать далее
После того, как у меня началась мазня, врач назначила сдавать ХГЧ. 08.04 хгч был 8000, сегодня сдала (11.04) результат 14000. Не удвоился даже. Расстроилась. На УЗИ теперь только 15.04
Девочки так страшно с этой мазней. Весь день подавлена. Понимаю что надо держать в руках себя, но ничего поделать не могу. После двух неудачных, была уверена что все будет хорошо. Неужели моей мечте так и не суждено сбыться?
Девочки, как писала ранее сегодня началась коричневая мазня. Срок 6 недель. Из поддержки был утрожестан 200 * 2 раза в день. Сегодня врач сказала утрожестан 200 * 3 раза в день, плюс дюфастон 10 * 2 раза в день. Не много?
В общем съездила я в больницу, по УЗИ сказали все хорошо, ничего страшного не видят, сердце бьется, всё на месте. Откуда мазня, понять не могут. Увеличили количество прогестерона. Вкололи ношпу, чтобы снять спазм.
Началась мазня коричневая, после вчерашнего УЗИ я думаю, она так давила на живот, что было больно. Приехала в больницу, жду когда посмотрят. Стреляет в матке. Тянет с правой стороны живот.