Тест сегодня бледнее чем вчера. Хгч на 7ДП пришел 5,5. Я думаю, что это пролет. Сегодня 9 ДПП, ХГЧ поеду сдавать завтра. Но если честно даже желания его сдавать нет, так как понимаю что шансов почти нет.
В среду делала эви тест, был еле видимый призрак. Глазом даже было сложно зацепиться. Сегодня сделала его же, уже видно вторую (правда бледненькая). Даже не знаю, радоваться или огорчаться. В этом протоколе всё не так как в предыдущих. В тот раз были … Читать далее
Девочки, у кого пооосатиться тест в протоколе, у вас тянет яичники? У меня так тянет, как будто 🩸 хотят прийти. Это нормально? В беременность так же тянет? Или всё же тревожный симптом?
Сколько здесь злых женщин оказывается. Девчонки ждут заветных полосочек на тестах, положительных результатов протоколов, а эти женщины везде вставят свои 5 копеек, что тесты бракованные, что девочки эти тесты зря делают, что вообще они не беременны и … Читать далее
Тесты мои не ярчают. Какое-то странное ощущение. Вроде показывает призрак призрака, но ярче тесты не становятся. И это тест с чувствительностью 10. В прошлые 2 протокола была бхб, неужели опять?
Пусто. Тест с чувствительностью 10. Сижу реву. В прошлые протоколы тесты уже с 4 дпп показывали. Сегодня 6, пустые абсолютно. Уже не верю в удачу, хотя изначально была настроена на успех.
Тест при переносе 5 дневки 4ab
3 дня назад
Девочки, на какой день после переноса тест показал две полоски?