Девочки, как правильно выпить касторку, перед едой или вообще ничего не есть, или лучше вечером? Кто пробовал, как эффективней коктейлем, поделитесь советом.
Девочки когда начались схватки вас трусило? и дыхание участилось? Не могу понять своё состояние, треники мучали уже три недели, но ощущения были другие. А сейчас дыхание частое и трусит жевот всё время в каком то напряжённом состоянии. Что это? На счёт … Читать далее
39недель начались истерики, слёзы, обиды. Когда же это всё закончится?
27 ноября 2014 12:43
Девочки у меня одной что ли депрессия? Я просто не могу так больше, реагирую на всё просто истериками, реву всё время, мне себя жалко, мне всех жалко! Мужа вообще видеть не хочу. Он меня не замечает, уходит на работу, приходит и в планшет утыкается или … Читать далее
Привет, девочки у кого так было схватки идут нерегулярные видимо предвестники, а шейка матки высоко и приоткрыта на 2 пальца. Я вечером думала что началось поехали с мужем в роддом там посмотрели а шейка оказалась высоко, вообщем не в родах а схватки … Читать далее
Девочки, кто знает- влияют тренировочные схватки на ход и продолжительность схваток настоящих и на длительность родов? Предыдущие беременности вообще не было тренировочных схваток, а в эту есть!
Девочки у кого за какое время до родов начала болеть лобковая кость и вообще кости таза? Уже с 34 недель болит когда уже всё это закончится!!! :((( ляжешь полежать, потом встать не можешь!