Девочки, кто делал детям импортные прививки? Как результат? Как реагируют детки на них? А то всю жизнь ставили наши а тут появились импортные. Слышала что они выведены на импортных штампах а они типа бактерии отличаются от наших. Что скажите?
Подскажите пожалуйста, как лечили? У моей крохи ГЕМАНГИОМА на щёчке, врачи говорят наблюдать и если будет расти то удалять! Кто сталкивался? Опасная ли это бяка?
Начала пить амоксиклав, сисю кушаем только ночью ну и в течении дня даю иногда, стоить бросить вообще давать ребёнку если сисю кушает редко?
Девочки кто пользовался скажите, сколько в нем стояла готовая смесь? Я хочу на ночь приготовить и поставить в нагреватель, что ночью дать. Кто им пользовался, во сколько готовить смесь?
Девочки, страшно боюсь опять забеременеть, родила 2 декабря, но уже боюсь! Что выбрать из контрацептивов если кормлю? Резинки не вариант, гормональные таблетки наверное нельзя при ГА.
Девчюли, подскажите вообще возможно забеременеть если кормишь титькой? Но молока уже мало, подкармливаю.
В принципи и весь вопрос. Девочки не пойму, сначала были обильные, потом слабые потом вроде на пару дней прекратились выделения, теперь опять мажет! Но был ПА, может что то там повредили или это лохии ещё? У кого сколько шли они? Родила 2декабря, были … Читать далее
Родила 22 дня назад, кормлю грудью, молока не хватает, подкармливаю смесью. Вот думаю- стоит предохраняться или пока кормиш то не забеременеешь? Как быть вопрос?
Кто рожал при многоводии?
1 декабря 2014 15:19
Девочки как прошли роды при многоводии, вызывали или стимулировали вам роды?
Девочки, у кого был такой диагноз когда роды начались, читала что при многоводий шейка не раскрывается так как головка не низко опущена и не давит на шейку, как было у вас по делитесь.