муж уже месяца 3 говорит о втором ребенке, мол, доча уже большая, место есть, скоро повышение дадут и т.д. хотя изначально вообще не планировали второго, и я говорила ему, что не хочу рожать второй раз… недавно узнаю, что он рассказал свекрови( а та … Читать далее
даже спустя 5 лет все помню, как будто это было вчера. такого ущербного отношения к роженицам, похоже, не забудешь.
В роддоме я оказалась точно в ПДР (15 июня), но пролежала в патологии еще несколько дней. На пятый день, заведующая мне сказала, что … Читать далее
купила кактус, пересадила его в горшок чуть побольше, чем был изначально, кактус рос лишь в длину. Недавно, дочь скинула случайно кактус с подоконника, муж пересадил его еще раз, и вот такая х е р ь началась с ним… все маленькие кактусята пересыхают … Читать далее
не интересует конкретный город
просто меня уже достала наша педиатр. она все сидит в этой детской поликлинике, хоть и пенсия уже давно наступила. ладно бы, просто адекватной женщиной была, а тут.... прихожу к ней с ребенком сегодня, она такая: — вы … Читать далее
Коляска с ребенком упала с крыши в Воткинске по вине родителей
Пока жители Воткинска ловили удачный кадр, фотографировав пьяницу, невинный ребенок пострадал.
В июне этого года молодая семейная пара с двумя детьми, прогуливаясь в районе гаражей по … Читать далее
заказала чехол с алиэкспресса, да не на тот телефон((( пришел он, а че делать — подтвердила заказ, теперь в думах куда его продать((( на авито разместила объявление — уже продолжительное время тишина. И вот куда его деть? знакомых с такой моделью телефона … Читать далее
вот и сходила… прогулялась..
ситуация: иду по улице, слышу — позади меня кто-то орет матом в три этажа, поворачиваюсь: дама лет 40-45, орет матом на свою дочь, ну на вид дочери лет 9, такая она сякая, ***, ничего нормально сделать не может, у меня аж … Читать далее
Знакомая заказала себе платье свадебное в синем цвете. Спрашиваю: — А почему именно синее? — Ты что не знаешь? Белые платья, уже вообще-то не в моде. Живу недалеко от загса, иногда прохожу мимо него, смотрю, какие только платья не одевают, персиковые, … Читать далее
В общем, у двоюродной сестры в конце августа ДР. Я решила прямо сейчас заказать ей подарок. Она попросила что-нибудь для ее телефона. У нас в городе не продаются чехлы на ее телефон, поэтому я решила найти в интернете для нее. Нашла чехол на алиэкспрессе, … Читать далее