17 июля 2023 18:16 Завтра первый скрининг, очень волнуюсь! Волнения не без повода, я инвалид - детства. Двое деток здоровые, но все равно... а вдруг. Как вы справлялась с волнением перед первым скринингом?)
15 июня 2023 21:55 Апельсины очень хочется, а можно ли их в первом триместре и вообще при беременности можно? При предыдущих беременностях таких вкусовых желаний не было, поэтому и не знаю даже.
Когда партнер узнал про беременность14 июня 2023 23:24 Сейчас смотрела Дом 2. Там есть беременная, не знаю какой срок, но плановое узи 2 раз было. И вот она поехала на это узи плановое, все было хорошо, только одно но… сердце у малыша не билось. Ох, я плакала 😭😭😭😭😭😭😭😭
13 июня 2023 19:16 Я вот читаю, у многих токсикоз. У меня 3 беременность и не разу, если только небольшая тошнота в самом начале. Интересно от чего он возникает?
11 июня 2023 10:59 Здравствуйте. У меня 1 триместр беременности. Сегодня приснился такой ужасный сон, из головы не выходит. Приснилось, что пошла в туалет, а на трусах кровь менструальная и мысли сразу я оказывается не беременна, а все думают наоборот, в голове такое … Читать далее