Доброе утро, мамы. Вопрос только для тех, кто включал малышам мультики, а не для того чтобы рассказать, что с малышом надо заниматься)
Моя с рождения привыкла к шуму вокруг и в тишине просто не сидит. Мы жили у моей мамы, а там многодетная семья. Поэтому … Читать далее
Девочки, подскажите, как блин продать вещи детские. Авито, юла - никто не покупает.
Дорогие мамы!)
Расскажите как проходят ваши дни с детишками 9 месяцев. Вот прям интересно с самого утра и до ночного укладывания. Может у кого есть лайфхаки как и чем занять малыша, когда есть дела. А то я что то смотрю на свои дни - кровать, пол, улица, … Читать далее
Девочки, избитый вопрос, конечно. Но. Скажите, на первую вакцину была ли реакция? Может ли быть такое, что на 5 день температура? Или это просто ОРВИ наложилась?
Девочки,кто сталкивался, отзовитесь.
Ситуация такая. После перенесенного в 2.5 месяца ковида у ребенка начались хрипы и свисты. Так как я сама астматик, подумала , что это обструкция на фоне вируса. Но! Ни один врач не выслушивал хрипов в лёгких! Но … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Расскажите у какого как проходил период с 8 до 10 месяцев. К меня ситуация такая. Ребенок фактически не может сам себя занять. Очень много разнообразных приспособлений, игрушек. Ничем не интересуется. Может только со мной сидеть … Читать далее
Дорогие мамы, расскажите какие книжки в возрасте 8-10 месяцев вы читали крохам и читали ли? Поделитесь авторами
Здравствуйте, дорогие мамы! Очень нужна ваша помощь в виде совета!
Ситуация такая если с самого начала.
Малыш родился недоношенный на 34 неделе с весом 2030кг путем кс. Мы пролежали около месяца в пц, очень благодарны врачам.
Вышли домой. Нервы, страхи … Читать далее
Девочки! Расскажите пожалуйста, у кого как проходило введение новых продуктов. В каком возрасте ? Какая была реакция. Нам 8 месяцев, ребенок аллергик, даю ей каши безмолочные, овощи не цветные, мясо, яблочное и грушевое пюре, творог. Как вы считаете, … Читать далее