Я долго оттягивала момент написания этого поста, все казалось до года сына так еще долго и я успею. События затягивали, становились все более негативными и я выпала из реального мира надолго. И вот, сыну исполняется год, и будто по старой традиции я … Читать далее
Официального открытия не будет, по поводу мастер-классов и лекций кину информацию позже. Жду всех дорогих подружек и не только а для тех, кто далеко, хотя бы афишу глянуть) люблю вас девчонки) ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Мои непростые роды. Год спустя.
16 октября 2014 18:35
Писала я этот рассказ весь год:) И вот, завтра доченьке годик, а схватки как раз начинались у меня примерно в это время:)не перечитывала, что писала, эмоции там разные))Я бы сказала, что беременным-первородящим лучше это не читать.Так вот к сути дела … Читать далее
Трое суток нет уведомлений, модераторы и создатели данного приложения и сайта(через браузер их тоже нет). По-ходу совсем не запариваются над своим детищем.
Печально как-то, ребята.
И главное я знаю, что не одна такая.
Только недавно вернулась сюда, … Читать далее
Всё идет к тому, что я больше не смогу забеременеть. И меня охватывает такая паника и ужас…
И головой понимаю, что у меня уже двое детей, с моими диагнозами это настоящее чудо, но как подумаю, что больше никогда не испытаю радость пребывания с младенцем … Читать далее
Сходила на УЗИ, увидели расширение маточной трубы и жидкость в ней.
Неужели медикаментозный аборт(ЗБ) мог спровоцировать гидросальпинкс?!
До него такой проблемы не было, симптоматики тоже никакой нет.
Говорят труба под удаление(
Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Прошел месяц после ЗБ и медикаментозного аборта.
Убиралась, нашла тесты, которые сохраняла на память, когда еще не знала, что беременность замрет.
И знаете что? Они пустые! Кристально чистые😳А были ярчайшие, видела их до МА, тоже держали полоски, а … Читать далее
Есть тут кто-нибудь кто сталкивался?
Дочке 9, подмышками, на ногах сильно растут волосы, и я не знаю как быть, не обращать внимания? Она родилась-то мохнатенткая, а сейчас в подростка превращается, все первичные половые признаки «на лицо», боюсь как … Читать далее
У меня никогда не получались блины) вот все что угодно, но не они. Но по этому рецепту идеальные, один к одному, не слишком сладкие.
Вдруг кому пригодиться:
2 яйца
2ст.л сахара
1ч.л.соли
1/3 ч.л.соды
250гр молока
250гр кипятка
200гр муки
2 ст.л. Растительное … Читать далее
Длительность выделений после МА
13 февраля 2023 20:37
Девчонки, сколько у вас шли выделения после медикаментозного аборта?
У меня был МА по причине замершей(на 7й неделе).
Сегодня 6 день, вчера вышли сгустки и все резко закончилось.(на следующий день после Миролюта смотрели по УЗИ, ПЯ вышло, сгустки оставались … Читать далее
Подошла к концу моя вторая подряд замершая беременность(была еще одна, перед рождением детей).
С утра УЗИ показало, что плодное яйцо вышло, а значит медикаментозный способ сработал.
В этот раз было тяжелее физически, другая схема приема препаратов.
Прошлая … Читать далее
Кто-нибудь давал детям этот препарат при гриппе? Аналог Тамифлю, только наш.
Назначил дежурный педиатр, но что-то пугают отзывы. Реально ли он эффективен, чтобы рискнуть?
К сожалению чуда не случилось. Нет, малюсенький эмбрион появился, но он не жизнеспособен, сердцебиения нет. Виден только в «кардиологическом» приближенном режиме на УЗИ, сделала узи у двоих врачей, пытались выслушать сердце или хотя бы пульсацию, но … Читать далее