17 октября 2023 13:16 Неужели такая большая разница в детских выплатах матерям одиночкам и женщинам родившим в браке ребенка? Девушка моего племянника отказалась записывать на него ребёнка, когда ещё беременная была, типо выплаты будут больше ей, так мать её подсказала, а … Читать далее
24 августа 2023 09:49 Пособие до 1,5 лет Это пособия оформляется один раз до 1,5 лет ребёнка или его нужно переоформить с началом нового года? Мне его выплачивали только 6 месяцев, а с этого года выплат не было.
8 августа 2023 10:59 После снятия гель лака начался онихолизис на 4 пальцах левой руки, где то больше где то меньше, грибка нет, инфекции тоже. Незнаю за что уже хвататься, чем помазать и обработать. Специалиста по данному вопросу нет в нашем городе. Расскажите кто чем лечился … Читать далее
22 июля 2023 12:22 Восстановление ногтей после гель лака Девочки поделитесь опытом как восстанавливали ноготочки после гель лака.
Безопасные мочегонные5 мая 2023 07:29 Девочки, посоветуйте безопасные мочегонные таблетки, никак не получается отёки убрать после беременности, сейчас опять отекать начала. Может есть какие нибудь где меньше побочек.
21 марта 2023 09:01 Сколько у вас дети примерно в нашем возрасте съедают каши за один прием пищи? Если учесть, что сынуля у меня крупный, примерно он сейчас 76 см и вес 10 кг или чуть более. Кашу едим на молоке утром и вечером по 150 мл.