Девочки, уже реву иногда😭 у меня всю беременность болит шов от аппендицита, к вечеру ноги из-за этого поднять не могу, поворачиваться с боку на бок без боли никак, тренировочные схватки, отходит пробка, изжога, отекаю если не пью бруснивер, болит правая … Читать далее
Три дня отходит пробка, каждое утро все больше и больше, треники по вечерам иногда такие болючие, что я уже надеюсь, что поедем в роддом, но все проходит...
Очень хочется в новый год уже быть дома, а это надо максимум 26 числа родить. Пытаюсь смириться … Читать далее
Это какой-то кошмар. Впервые такая болезнь с температурой. Жду повышения до 38, пью таблетку, сплю пару часов, просыпаюсь уже с температурой и все по новой.
В общем, все анализы хорошие, к вечеру сошли отёки, завтра все по кругу моча, кровь, ктг.
Врача спрсила если все хорошо, то сколько лежать, она сказала недельку посмотрим. Думаю вот если до понедельника все будет хорошо, то можно отказ писать, … Читать далее
Вчера утром резко отекли руки, поднялось давление и держалось все так до вечера. Не стала мучать себя особо, поехали с мужем в приемный покой, там дали направление в Середавина, отпустили собрать вещи и ехать самим.
Приехали мы туда в семь вечера, … Читать далее
На работе зарплатная карта виза сбербанк, ее указали для оплаты отпуска по беременности и родам, на сайте фсс указан номер карты, но МИР. Придут деньги или задержут и обяжут указывать карту мир?