Подскажите пожалуйста, хочу провести косметологические процедуру в состав которой входит лидокаин, сдала кровь на аллерген, пришёл результат с такими показателями, что это значит что я могу проводить процедуру или нет?
Нам 5 месяцев мы на ив, ребёнок плачет хочет кушать , интерес к еде огромный! Когда кто то за столом и видит то сразу ревет, из пюре признаёт только кабачок и цветную капусту, но этим он не наедается, кашу он не хочет ... подскажите что может его заинтересовать, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, 4 месяца назад стала мамой, по итогу замечаю что когда я поем у меня сильно раздувает живот, будто желудок не на своём месте , выгляжу снова как беременная, может конечно прошло мало времени ...или диастаз ? У кого так было и что … Читать далее
Подскажите мне пожалуйста, ситуация следующая… в поликлинике в 3 месяца нам ставят дисплазию (делают рентген) по заключению врача написано массажи ну и шину Фрейка носить 2 месяца, тут я узнаю от массажиста в детской поликлиники и от женщины у кого купила … Читать далее