Девочки, нужно ли ребёнка приучать к соске? Если да, то как? Поделитесь опытом!! Моя вообще не хочет их брать от слова совсем! Максимум на пару минут если голодная и потом выплёвывает
Годовщина
22 сентября 2020 04:57
Девочки, что можно подарить мужу на годовщину свадьбы ? (Три года вместе) или вообще ничего не дарить ?😃
Девочки, у моего ребёнка на губе такая же штука с рождения , что это ?
Анализы
19 сентября 2020 15:38
Девочки, подскажите пожалуйста как собирают кал для анализов у грудничков ? Специальной какой то штукой или просто в баночку с подгузника ? Вообще что то не соображу
Девочки, когда они должны заканчиваться ? У меня уже почти 2 месяца идут , а сейчас ещё и алые какие то начались и живот тянет . Как будто м-е начались . Это нормально или надо к врачу ?
Девочки, как спят ваши детки ? У моей отвратительный сон что днём , что ночью! Постоянно кряхтит , сопит , потягивается , ручки, ножки задирает , глазки открывает. Подкачиваю каждые 2-3 минуты . Уже руки от коляски накачала 😩 как только прекращаю качать, … Читать далее
Девочки, а ваши детски спят с закрытым ротиком ?
Моя почему то спит с открытым , хотя носик не забит. Чищу его регулярно . С чем это может быть связано и стоит ли бить тревогу ?