Нужен совет. У сына два месяца назад начался кризис трёх лет. Протесты, не хочу и пр. Это можно пережить. Но последние две недели стал бить детей. Сын всегда был очень активным и позитивным. Очень любит играть с детьми, всегда к ним бежит. Может толкнуть … Читать далее
Сын ходит в детский сад, в группе по списку 7 человек, по факту 4-5. Три месяца мне выносят мозг, что не всегда слушает, разбрасывает игрушки и пр. Претензии, что бегает, плохо ест столовскую еду и не ждёт всех в столовой, уходит играть и пр. Единственная … Читать далее
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, нейропсихолога. Ищу для сына. Живём в центре. Готовы ездить, но не на окраину. Если мат капитал принимают, то это просто превосходно 💐🙏😊
Поделитесь дельными советами, пожалуйста, как научили ребенка сморкаться. Дуй вперёд, как ёжик носиком дуй не прокатывает. Нет и все.
Повела сына в сад, до этого был на другой площадке в яслях. В яслях отдавали на первом этаже воспитателям, а когда забирала, то имела доступ в раздевалку к шкафчикам. В саду так же отдаем утром, но доступа в раздевалку не имеем. Ребенка выводят на улицу, … Читать далее
Девочки, кто ставил брекеты после 40 лет? Не поздно ли? Как носили? У меня проблемы с прикусом, сыпятся задние зубы. Думаю в сентябре пойти к врачам. Давно мне говорили, что ставить их надо, морально готова. Какие лучше ставить и сколько по деньгам вышло … Читать далее
Девочки, дизайнеры, есть вопросы о профессии. Если можно поговорить, буду очень признательна🙏🙏🙏. Есть пара вопросов. В 45 думаю сменить сферу деятельности.)) в сети противоречивая информация, нужно мнение профессионала ❤
Объясните, пожалуйста, простым языком, для чего это прописали? У меня была киста на яичнике, она за два цикла ушла. Цикл полетел совсем, то задержки, то в месяц три раза. Она сказала, что это восстановит цикл в том числе.
Недели три назад неудачно тащила сына, который сильно протестовал против этого, или потянула палец или ещё что, стал побаливать мизинец. Визуально всё ок. Так сегодня заболел соседний безымянный палец.. Я прочитала в сети на свою голову, что это может … Читать далее
В прошлый цикл был 68 дней, вызвала месячные дюфастоном. Сегодня 11 день цикла и пришли месячные. По узи есть киста, которая не ушла в месячные. Направили на консультацию к хирургу, по плану должна быть во второй половине мая.. Как думаете, это очередной … Читать далее