12 декабря 2021 11:59 После родов были выделения 3 недели и потом пришли месячные и кончились а в том месте сухо почему , не было до этого в после родов таких случаев
8 декабря 2021 14:15 Всем привет у кого так было в беременности были выявлены множественные пороки развития и родился мертворожденный ребенок, потом забеременели ребенок был здоров? Просто возможно ли родить здорового ребенка после такого?
2 декабря 2021 13:13 Девочки привет у меня заканчивались выделения после родов и начались светло коричневые выделения , вчера пошла к гинекологу она расковыряла мне , а узист говорит что у меня в матке ни чего не осталось , норм ли все по узи?
23 ноября 2021 11:43 Есть такие которые после родов забеременили , расскажите свою историю хочется узнать и как все прошло ?
12 ноября 2021 03:01 Вот я и родила ? дочка умерла , мне ее не показали , я терь хз как дальше жить ?
11 ноября 2021 22:09 Щас 35, 5 недель сегодня с 4 дня начало тянуть низ живота , и щас не отпускает , живот мягкий , малышка не активная тк мало места ей в животе , роды начинаются?
5 ноября 2021 16:11 Всем привет у меня сейчас 34, 5 недели , в последние дни ребенок стал меньше шевелиться , чувсивую только когда разворачивается , пропал аппетит , может у кого такое было?
12 октября 2021 15:20 Всем привет записалась на консилиум в кулаково , записали на узи и эхо кг и вот кто был недавно там , можете соринтировать сколько вы оплатили за узи по распечатанному приглашению и эхо кг , просто я на сайте не могу найти
7 сентября 2021 11:25 Всем привет , у меня такой вопрос вот был консилиум у меня в 23 нед и направили в кулаково , и вот кто в какие недели ездил в кулаково на консилиум , щас у меня 26 нед , есди я в 30 недель поеду они примут ?
23 августа 2021 20:37 Всем привет где в мск нужно рожать чтобы попасть в морозовскую кардиохирургию на операцию и возможно вообще квоту выбить чтобы там оперировали а не в бакуева если из другово города